bling Y V S: Pescado en salsa verde

Y V S

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

blog Layouts

blog Layouts

Tuesday, August 25, 2009

Pescado en salsa verde

450 gr. de chilacayotes en trozos
¼ litro de crema
¼ taza de vino blanco
2 cucharadas soperas de margarina
120 gr. de pescado róbalo en rebanadas
2 chiles poblanos
1 huevo cocido
Jugo de 1 limón
Una pizca de sal y pimienta

Técnica de preparación
Al pescado se le pone sal, pimienta y jugo de limón, se acomoda en un refractario engrasado con margarina y se baña con el vino. Se le pone trocitos de margarina, se hornea durante 20 minutos a 175ºc, ya cocido se baña con la salsa y se deja 10 minutos más en el horno y se sirve con rebanadas de huevo. Salsa: Se asan los chiles y se limpian, se muelen con la crema, se fríe en una cdita. de margarina; si queda espeso se le pone una poca de leche, se sazona con una pizca de sal.

Labels: , , ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

 
blog Layouts

blog Layouts