Pan de vegetales
100 gr. de Margarina
3 huevos
½ cdita. de sal
½ cdita. de nuez moscada
1 taza de puré de vegetales
3 tazas de harina 3 estrellas
1 ½ cditas. de royal
Técnica de preparación
Bata la margarina con el azúcar hasta cremar, añada los huevos uno a uno, la sal, nuez moscada, el puré y finalmente el harina cernida con el royal. Vacié en un molde engrasado y enharinado, hornee y desmolde dejando enfriar. El puré de vegetales puede ser de zanahoria, chicharo, calabaza, chayote; se puede hacer de cada vegetal o de todos juntos. El cocimiento puede ser al vapor para aprovechar los nutrientes.
3 huevos
½ cdita. de sal
½ cdita. de nuez moscada
1 taza de puré de vegetales
3 tazas de harina 3 estrellas
1 ½ cditas. de royal
Técnica de preparación
Bata la margarina con el azúcar hasta cremar, añada los huevos uno a uno, la sal, nuez moscada, el puré y finalmente el harina cernida con el royal. Vacié en un molde engrasado y enharinado, hornee y desmolde dejando enfriar. El puré de vegetales puede ser de zanahoria, chicharo, calabaza, chayote; se puede hacer de cada vegetal o de todos juntos. El cocimiento puede ser al vapor para aprovechar los nutrientes.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home