Ensalada fresca
300 gr. de verdolagas tiernas y limpias
1 manojo de cebollitas de cambray
1 pepino sin pelar
4 jitomates grandes
2 pimientos dulces
1 taza de perejil
Hierbabuena al gusto
1 cda. sopera de aceite de oliva
Jugo de limón al gusto
Pizca de sal
Técnica de preparación
Lavar y desinfectar muy bien todos los vegetales, escurrir y picar finamente, aderezar con aceite de oliva y el jugo de limón al gusto, mezclando todo perfectamente.
1 manojo de cebollitas de cambray
1 pepino sin pelar
4 jitomates grandes
2 pimientos dulces
1 taza de perejil
Hierbabuena al gusto
1 cda. sopera de aceite de oliva
Jugo de limón al gusto
Pizca de sal
Técnica de preparación
Lavar y desinfectar muy bien todos los vegetales, escurrir y picar finamente, aderezar con aceite de oliva y el jugo de limón al gusto, mezclando todo perfectamente.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home