PARA REDUCIR EL COLESTEROL
Ingredientes para la tisana de ajo y cebolla
1 litro de agua
2 cebollas
3 dientes de ajo
Jugo de 2 limones
Preparación
Primero, coloca las cebollas y los dientes de ajo, en el litro de agua, al fuego, durante 15 minutos. Luego, retira del fuego, cola el líquido y agrega el jugo de los dos limones. Se recomienda tomar de tres a cuatro tazas de la infusión por día.
Ingredientes para la tisana con avena
1 cucharada de copos de avena
½ litro de agua
Preparación
Primero, lleva el agua a fuego lento hasta que se produzca la ebullición y luego agrega la avena. Retira del fuego y deja en reposo por unos 10 minutos. Para su consumo se recomienda tomar una taza antes de cada comida principal.
1 litro de agua
2 cebollas
3 dientes de ajo
Jugo de 2 limones
Preparación
Primero, coloca las cebollas y los dientes de ajo, en el litro de agua, al fuego, durante 15 minutos. Luego, retira del fuego, cola el líquido y agrega el jugo de los dos limones. Se recomienda tomar de tres a cuatro tazas de la infusión por día.
Ingredientes para la tisana con avena
1 cucharada de copos de avena
½ litro de agua
Preparación
Primero, lleva el agua a fuego lento hasta que se produzca la ebullición y luego agrega la avena. Retira del fuego y deja en reposo por unos 10 minutos. Para su consumo se recomienda tomar una taza antes de cada comida principal.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home