Aderezo de soya
1 cda. sopera de salsa de soyaz
½ cebolla
1 jitomate grande
3 dientes de ajo
1 cda. sopera de aceite oliva
Una pizca de orégano
Una pizca de sal
Técnica de preparación
La cebolla se limpia y se pica en trozos. Aparte, el jitomate se lava y se parte en cubos (no muy chicos). Los dientes de ajo se limpian y se pican ligeramente agregándole una pizca de sal. Cuando todo este preparado se licua hasta que se forme una consistencia cremosa.
½ cebolla
1 jitomate grande
3 dientes de ajo
1 cda. sopera de aceite oliva
Una pizca de orégano
Una pizca de sal
Técnica de preparación
La cebolla se limpia y se pica en trozos. Aparte, el jitomate se lava y se parte en cubos (no muy chicos). Los dientes de ajo se limpian y se pican ligeramente agregándole una pizca de sal. Cuando todo este preparado se licua hasta que se forme una consistencia cremosa.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home