Salsa mil islas
6 cdas. de mayonesa
2 cdas. de crema en un tazón
1 cda. cafetera de salsa de tomate catsup
1 cdita jugo de limón
Gotas de salsa inglesa y salsa picante
Técnica de preparación
Mezclar con una pala de madera y agregue unas gotas de salsa inglesa y de salsa picante, una pizca de sal y pimienta, rinde ½ taza aproximadamente.
Esta salsa se usa como aderezo en ensaladas y mariscos. Se integro por ser un aderezo muy especial, ya que cuando la persona, conciente de su enfermedad, puede darse el gusto sin abusar en su alimentación, y si probar y degustar en pequeñas porciones y confiando en el comensal.
2 cdas. de crema en un tazón
1 cda. cafetera de salsa de tomate catsup
1 cdita jugo de limón
Gotas de salsa inglesa y salsa picante
Técnica de preparación
Mezclar con una pala de madera y agregue unas gotas de salsa inglesa y de salsa picante, una pizca de sal y pimienta, rinde ½ taza aproximadamente.
Esta salsa se usa como aderezo en ensaladas y mariscos. Se integro por ser un aderezo muy especial, ya que cuando la persona, conciente de su enfermedad, puede darse el gusto sin abusar en su alimentación, y si probar y degustar en pequeñas porciones y confiando en el comensal.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home