Sopa de champiñones y flor de calabaza
300 gr. de champiñones
300 gr. de flor de calabaza
25 gr. de margarina
200 ml. de leche
¼ litro d caldo de pollo
1 cda. sopera de cebolla picada
Pizca de sal
Técnica de preparación
En la margarina se fríe la cebolla picada se le agregan los champiñones limpios en rebanadas, se dejan freír se le agrega las flores limpias y picadas sazonando con sal, se le agrega el caldo y se deja hervir 15 min., se le añade la leche y se deja 10 minutos más.
300 gr. de flor de calabaza
25 gr. de margarina
200 ml. de leche
¼ litro d caldo de pollo
1 cda. sopera de cebolla picada
Pizca de sal
Técnica de preparación
En la margarina se fríe la cebolla picada se le agregan los champiñones limpios en rebanadas, se dejan freír se le agrega las flores limpias y picadas sazonando con sal, se le agrega el caldo y se deja hervir 15 min., se le añade la leche y se deja 10 minutos más.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home