Sopa Ricarda
¼ hongos picados
1 coliflor chica (partida en ramitos)
2 calabacitas tiernas picadas
1 taza de fideo integral
½ taza de avena
½ cebolla picada
1 cdita. cafetera de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
1 cda. sopera de aceite
Técnica de preparación
- Ponga en una cacerola una cda. de aceite y fría el fideo.
-Aparte, sofría la cebolla picada, las calabacitas y los hongos; cuando este listo agréguelo al fideo junto con el agua necesaria para tomar una consistencia caldosa.
- Aparte, tueste la avena y sazónela con sal y salsa de soya.
- Cuando el fideo esté hirviendo agregue la coliflor, la pimienta y la avena.
- Hierva hasta que las verduras estén cocidas
1 coliflor chica (partida en ramitos)
2 calabacitas tiernas picadas
1 taza de fideo integral
½ taza de avena
½ cebolla picada
1 cdita. cafetera de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
1 cda. sopera de aceite
Técnica de preparación
- Ponga en una cacerola una cda. de aceite y fría el fideo.
-Aparte, sofría la cebolla picada, las calabacitas y los hongos; cuando este listo agréguelo al fideo junto con el agua necesaria para tomar una consistencia caldosa.
- Aparte, tueste la avena y sazónela con sal y salsa de soya.
- Cuando el fideo esté hirviendo agregue la coliflor, la pimienta y la avena.
- Hierva hasta que las verduras estén cocidas
0 Comments:
Post a Comment
<< Home