Crema de cebolla
3 cebollas chicas
1 litro de caldo de verduras
250 gr. de queso oaxaca
3 cdas. de margarina vegetal
Pizca de sal
Técnica de preparación
- Cortar las cebollas en rebanadas y acitronar en la margarina, enseguida licuar las dos terceras partes con el caldo de verduras y vaciar este licuado a la cebolla acitronada. Hervir a fuego lento.
- En el plato donde se va ha servir deshebrar un poco de queso para que al verter la crema caliente hasta que se funda.
1 litro de caldo de verduras
250 gr. de queso oaxaca
3 cdas. de margarina vegetal
Pizca de sal
Técnica de preparación
- Cortar las cebollas en rebanadas y acitronar en la margarina, enseguida licuar las dos terceras partes con el caldo de verduras y vaciar este licuado a la cebolla acitronada. Hervir a fuego lento.
- En el plato donde se va ha servir deshebrar un poco de queso para que al verter la crema caliente hasta que se funda.
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