Sopa de calabazas
1 Kg. de pulpa de calabazas de castilla
1 cebolla mediana finamente picada
1 diente de ajo
1 chile serrano en rajas
1 rama de cilantro
1 taza de agua
2 cdas. de aceite
1 taza de crema agria o yogurt natural
Pimienta al gusto
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Acitronar la cebolla en el aceite y agregar los demás ingredientes, empezando por la calabaza.
- Dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos.
- Licuar todo y agregar una taza de crema agria o yogurt, pimienta y la pizca de sal.
Nota: si queda muy espesa añadir una taza de caldo de verduras.
1 cebolla mediana finamente picada
1 diente de ajo
1 chile serrano en rajas
1 rama de cilantro
1 taza de agua
2 cdas. de aceite
1 taza de crema agria o yogurt natural
Pimienta al gusto
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Acitronar la cebolla en el aceite y agregar los demás ingredientes, empezando por la calabaza.
- Dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos.
- Licuar todo y agregar una taza de crema agria o yogurt, pimienta y la pizca de sal.
Nota: si queda muy espesa añadir una taza de caldo de verduras.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home