Sopa de zanahoria
½ Kg. de zanahoria finamente picada
1 cebolla grande finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
Consomé desgrasado
2 cdas. soperas de aceite
Pizca de sal
Técnica de preparación
- En una cacerola ponga 2 cdas. cafeteras de aceite.
- Cuanto este caliente fría la zanahoria, la cebolla, el perejil y el diente de ajo.
- Cuando la cebolla tenga una consistencia transparente agregue el consomé y sazónelo con sal
- Tape la cacerola y de deje hervir por 5 minutos.
1 cebolla grande finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
Consomé desgrasado
2 cdas. soperas de aceite
Pizca de sal
Técnica de preparación
- En una cacerola ponga 2 cdas. cafeteras de aceite.
- Cuanto este caliente fría la zanahoria, la cebolla, el perejil y el diente de ajo.
- Cuando la cebolla tenga una consistencia transparente agregue el consomé y sazónelo con sal
- Tape la cacerola y de deje hervir por 5 minutos.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home