Sopa de arroz y repollo
1 taza de arroz integral
2 cdas. de queso fresco
½ repollo
1 cda. de margarina
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Cortar en tiras finitas el repollo y ponerlo a cocer en agua.
- Sacar cuando todavía este durito y freír en la margarina.
- En la misma agua donde el repollo se coció vaciar el arroz y ponerlo a cocer.
- Cuando ya este el arroz, añadir el repollo y la sal. Servir con queso rallado.
2 cdas. de queso fresco
½ repollo
1 cda. de margarina
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Cortar en tiras finitas el repollo y ponerlo a cocer en agua.
- Sacar cuando todavía este durito y freír en la margarina.
- En la misma agua donde el repollo se coció vaciar el arroz y ponerlo a cocer.
- Cuando ya este el arroz, añadir el repollo y la sal. Servir con queso rallado.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home