Sopa de avena
6 cdas. de avena integral
½ taza de jitomate molido con ajo y cebolla
1 cda. cafetera de salsa de soya
50 gr. margarina
2 cdas. de cebolla picada
1 rama de epazote
2 cdas. de aceite
1 ¼ de litros de agua
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Freír la avena y la cebolla en la margarina.
- Freír por separado el jitomate molido, agregar el agua y la salsa de soya.
- Sazonar y agregar la avena ya sofrita el epazote y la pizca de sal. Dejar que hierva unos minutos.
½ taza de jitomate molido con ajo y cebolla
1 cda. cafetera de salsa de soya
50 gr. margarina
2 cdas. de cebolla picada
1 rama de epazote
2 cdas. de aceite
1 ¼ de litros de agua
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Freír la avena y la cebolla en la margarina.
- Freír por separado el jitomate molido, agregar el agua y la salsa de soya.
- Sazonar y agregar la avena ya sofrita el epazote y la pizca de sal. Dejar que hierva unos minutos.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home