Sopa de avena integral
1 vaso de avena integral
2 zanahorias medianas
2 jitomates picados
1 cebolla picada
2 chiles poblanos o pimiento morrón picado
2 litros de agua
3 cdas. de aceite
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Lavar, pelar y rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con el agua.
- Acitronar la cebolla, los jitomates y los chiles en el aceite. Enseguida vaciarlo a la olla donde se esta cociendo la zanahoria rallada.
- En la misma sartén donde se sofrío la verdura, tostar la avena y verter a la olla. Sazonar al gusto y dejar a fuego lento hasta que la avena este cocida.
2 zanahorias medianas
2 jitomates picados
1 cebolla picada
2 chiles poblanos o pimiento morrón picado
2 litros de agua
3 cdas. de aceite
Una pizca de sal
Técnica de preparación
- Lavar, pelar y rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con el agua.
- Acitronar la cebolla, los jitomates y los chiles en el aceite. Enseguida vaciarlo a la olla donde se esta cociendo la zanahoria rallada.
- En la misma sartén donde se sofrío la verdura, tostar la avena y verter a la olla. Sazonar al gusto y dejar a fuego lento hasta que la avena este cocida.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home