Sopa de cebada
½ taza de poro
5 cdas. Soperas de cebada
1 litro de agua o caldo de verduras
2 tallos de apio picado
1 jitomate crudo y molido
1 cdita. de margarina
Ajo pimienta y una pizca de sal
Técnica de preparación
- Cocer la cebada en el agua, ya que este blandita añadir el jitomate molido, el apio picado y el poro en rodajas (tratando de aprovechar lo mejor posible el rabo), las especias y la margarina.
- Sazonar al gusto y dejar hervir hasta que el poro este bien cocido.
5 cdas. Soperas de cebada
1 litro de agua o caldo de verduras
2 tallos de apio picado
1 jitomate crudo y molido
1 cdita. de margarina
Ajo pimienta y una pizca de sal
Técnica de preparación
- Cocer la cebada en el agua, ya que este blandita añadir el jitomate molido, el apio picado y el poro en rodajas (tratando de aprovechar lo mejor posible el rabo), las especias y la margarina.
- Sazonar al gusto y dejar hervir hasta que el poro este bien cocido.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home