Sopa de cebolla
250 gr. de cebolla
3 cdas. soperas de aceite
30 gr. de queso chihuahua rallado
1 cda. sopera de harina
1 litro de agua
2 rebanadas de pan integral tostado
Pimienta y una pizca de sal
Técnica de preparación
- Rebanar en rodajas finas la cebolla y acitronar junto con la harina en el aceite, añadir el agua y dejar hervir durante 15 minutos.
- Por último desmigajar el pan en la sopa y espolvorear con queso rallado. Servir bien caliente.
3 cdas. soperas de aceite
30 gr. de queso chihuahua rallado
1 cda. sopera de harina
1 litro de agua
2 rebanadas de pan integral tostado
Pimienta y una pizca de sal
Técnica de preparación
- Rebanar en rodajas finas la cebolla y acitronar junto con la harina en el aceite, añadir el agua y dejar hervir durante 15 minutos.
- Por último desmigajar el pan en la sopa y espolvorear con queso rallado. Servir bien caliente.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home